Toutes les propositions ci-dessous sont modifiables.
N’hésitez pas à nous contacter pour recevoir nos menus de mariages ou pour toute autre information.
Entrées
Velouté de butternuts, éclats de châtaignes 7,90€/part
Curry de légumes oubliés, oeuf parfait 64 degrés 11,90€/part
Risotto St Jacques velours Nantua 13,50€/part
Coeur foie gras (figues, pommes, poires, mangues..) 13,90€/part
Terrine de cabillaud aux agrumes 8,90€/part
Salade périgourdine 9,20€/part
Terrine de saumon à l’oseille 8,90€/part
Croûte forestière 9,50€/part
Croûte aux morilles 14,50€/part
Cassolette de gambas coco, curry agrumes, spaghettis de courgettes 11,90€/part
Pomme de pin foie gras façon Belle-Hélène 15,90€/part
Environ 90 grammes
Assiette fraicheur 16,90€/part
Jambon forêt noir, comté, foie gras, saumon fumé, magret fumé, sucrine, vinaigrette framboise
Lasagne de gambas sauce Nantua bourbon 13,90€/part
A partir de 8 personnes, tarif à emporter