Toutes les propositions ci-dessous sont modifiables.
N’hésitez pas à nous contacter pour recevoir nos menus de mariages ou pour toute autre information.
Plats
Viandes
Estouffade de veau aux morilles 17,50€/pièce
Suprême de volaille aux morilles 18,50€/part
Suprême de volaille sauce champagne 18,50€/part
Filet mignon de porc farci saucisse de Morteau 12,50€/part
Magret de canard aux morilles 19,50€/part
Filet de bœuf fleur de sel 19€/part
Filet de bœuf aux morilles 20,50€/part
Filet mignon de veau crème de Champagne 19,90€/part
Compris avec chaque viande : 4 légumes de saison, 1 féculent
A partir de 8 personnes, tarif à emporter
Poissons
Filet de truite rose au Riesling 13,50€/part
Dos de cabillaud sauce champagne 14,50€/part
Médaillons de lotte au vin jaune 18€/part
Médaillons de lotte aux morilles 19,50€/part
Pavé de saumon en croûte de noisettes 14€/part
Noix de Saint Jacques rôties aux pommes 16,50€/part
Brochette de Saint Jacques, velours Nantua 17€/part
Compris avec chaque poisson : 4 légumes de saison, 1 féculent
A partir de 8 personnes, tarif à emporter
Les classiques
Paella royale 13,90€
Couscous royale 15,90€
Suprême de volaille jaune au comté 12,90€
Choucroute de poisson 16,90€
Bœuf bourguignon 10,90€
Filet mignon de porc aux griottes 10,90€
Salade comtoise 11,90€
Veau marengo 9,90€
A partir de 8 personnes, tarif à emporter, garnitures incluses